fbpx
松井酒造合名会社

本网站涉及酒类相关内容。
请问您已到法定可以饮酒的年龄吗?

トップへ

参加了DramFest2020展会

 

松井酒造参加了于37日至8日在新西兰第三大城市基督城举办的Dram Fest威士忌酒展。

 

 

是新西兰最大的威士忌酒展之一,由新西兰基督城的威士忌嘉豪所有者迈克和Stella Fraser Mikne组织举办。它可以是您有机会了解更多有关威士忌知识,并与更多人面对面交流。

 

 

们非常高兴并荣幸让更多的威士忌爱好者品尝到我们的威士忌。特别是单一麦芽威士忌樱花桶,收到广大品尝者的极度好评。樱花桶口味与众不同,并赋予了它日本特有的樱花香甜口味与日本情节,在这次展会中我们可以让许多威士忌爱好者品尝它,并且让更多人了解并熟知它。

 

除了展会之外,我们还参观了奥克兰和汉密尔顿,基督城,陶波的酒吧和店铺,对消费者进行一一松井酒造产品的独有的特色。我们还有幸参加了一些品酒会,让更多新西兰朋友品尝并享受我们的威士忌,并受到新西兰朋友的欢迎。

 

 

们还将继续到世界各地向更多朋友宣传并介绍松井酒造产品并与之交流,也有可能是您正在旅游的城市,希望更多朋友积极与我们交流并提出意见。我们期待着更多机会与您相见!